Обязанности:
• Контроль технологического процесса. Контроль над выходом готовой продукции, минимизация брака готовой продукции;
• Предложения по усовершенствованию и оптимизации технологических процессов;
• Контроль качества сырья и полуфабрикатов;
• Разработка и ввод новых рецептур; участие в проработках и оформление актов проработки;
• Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);
• Расчет себестоимости готовой продукции;
• Контроль над надлежащим использованием оборудования;
• Контроль санитарных норм на производстве
• Руководство персоналом
• Контроль остатков полуфабрикатов, сырья и готовой продукции

Требования:
• Образование высшее (профильное);
• Опыт работы технологом кондитерского производства от 2 лет;
• Опыт работы с объемами производства от 1 000 кг в день;
• Опыт работы со скоропортом;
• Знание нормативно – разрешительной документации;
• Навыки работы в MS Office;
• Дисциплинированность, умение работать в команде, организационные навыки.
• Умение работать с большим объемом информации;
• Стрессоустойчивость.

Условия:
• График работы дневной, полный рабочий день и полная рабочая неделя;
• Стабильная заработная плата;
• Компенсация питания;
• Полное соблюдение ТК КР
• Обучение и повышение квалификации
Резюме с указанием вакансии отправлять по адресу:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.